玄米投稿のパスポートをいただいてからひと月が経ちました。
それまで自分なりに拘ってやっていたことがありましたが、覚悟を決めて辞めることにしました。 そのことと関係あるのかないのか自分でもよく分からないのですが、このところ一日一日をむなしく過ごしてしまうことがあり、ちょっぴり落ち込んでしまっています。 落ち込むところまで、落ち込んだほうがよいのか…。 必死につかまって、これ以上落ち込まないようにもがくべきか…。 ただひとつ言えること。 いまはただひたすら、玄米を炊きます。おいしくいただけるようにとの思いを込めて。 きょうも…ありがとう。
by tumughi
| 2010-03-11 17:14
|
最新の記事
お気に入りブログ
Favorite DaysAnimal Skin ... azukki的. 松浦珈琲 matsuur... ... こ ぞ う 史 ふうわり、やわらか 麗可のえがお ちいさな毎日 マクロビオティック料理教... 外部リンク
タグ
つぶやく(67)
むそう塾(38) 玄米ごはん(27) ありがとう(21) 季節と暮らし(15) 子育て(14) 雑記帖(10) ごあいさつ(5) ひとりごと(5) うちのごはん(3) マクロビオティック(2) おでかけ(2) 以前の記事
2012年 03月2012年 02月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 more... 検索
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||