昨日炊いた玄米ごはん。 いままでとは違うカメラで撮ってみました。 設定の仕方などが今までの機種と異なるため、まだまだ不慣れだけど これからもっと仲良くなりたいな♪ ***** 米1000(平成22年度産 大潟村産あきたこまち) 水1200 浸水90分 陽をしっかり身体に入れたくて、いつもよりおこげを多めに炊き上げました。 (主人はちょっぴり不満げでしたが~。ゴメン^^;)
by tumughi
| 2010-11-05 13:31
|
最新の記事
お気に入りブログ
Favorite DaysAnimal Skin ... azukki的. 松浦珈琲 matsuur... ... こ ぞ う 史 ふうわり、やわらか 麗可のえがお ちいさな毎日 マクロビオティック料理教... 外部リンク
タグ
つぶやく(67)
むそう塾(38) 玄米ごはん(27) ありがとう(21) 季節と暮らし(15) 子育て(14) 雑記帖(10) ごあいさつ(5) ひとりごと(5) うちのごはん(3) マクロビオティック(2) おでかけ(2) 以前の記事
2012年 03月2012年 02月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 more... 検索
最新のトラックバック
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||